忍者ブログ
ちまたのウワサ
Admin / Write / Res
<< 06   2025/07   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31     08 >>
[584]  [583]  [582]  [581]  [580]  [579]  [578]  [577]  [576]  [575]  [574


×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




バナナ黒酢の作り方ですが、電子レンジで加熱可能な瓶などに切ったバナナ、黒糖を入れ、黒酢を注ぎ、蓋をせずに電子レンジで30秒ほど加熱するだけです。バナナ黒酢の作り方はいたってシンプルですが、まずは材料をご紹介しましょう。
黒酢は当たり前ですが、お酢なので、酢酸がたくさん含まれているため、長期間漬けたままにしておくと、バナナがバナナ黒酢の中で、発酵してしまいます。
食物繊維やカリウム、カルシウム、ビタミンなど、様々な栄養分がたっぷりと含まれたバナナ黒酢です。
また、どちらの保存方法でも、バナナ黒酢は1年ぐらい美味しく楽しむことができますよ。
あなたも手軽で美味しいバナナ黒酢で、健康的な毎日を過ごしませんか
PR
スポンサードリンク
アクセス解析
PING送信プラス
Copyright ©  体に気をつけていますか? All Rights Reserved.
*Material by Pearl Box  * Template by tsukika
忍者ブログ [PR]